ты был самым-самым любимым

Галина Пантюхина
Ты был самым-самым любимым,
Самым милым,нежным,родным,
Только нас наша гордость сгубила,
Не узнали мы лучшие дни.

Не случилось нам быть долго рядом,
Слишком яркой была та любовь!
Разлучили нас жадные взгляды,
Зависть  недодрузей,месть врагов...

И я помню,как я летела
Сквозь туманы,сквозь мглу и дожди...
Ты не мог...Я могла и умела,
Но не крикнула :ты меня жди!

Мы расстались,расстались навеки,
Год-другой,жизнь идет стороной...
Только души наши застыли
И танцуют свой танец  земной...

Ты был самым-самым любимым...