Пора бы мудро поступить

Мария Ногаева
Пора бы мудро поступить,
Одних любить, других забыть.
Знать, где кричать, а где молчать.
Кого встречать и провожать.

Сердце подскажет оно друг,
Сердечко видит всех вокруг.
Тепло свое отдать спеши,
Не разумом частью души.

Расслабиться себе позволь,
Спокойствие победит боль.
Пора бы мысли отпустить,
Пора бы мудро поступить.