От фонаря до фонаря

Валерий Полешко
Прости меня, Господь, за все.
Светлею, слыша про Тебя,
Любовь ли грешных нас спасет?
Не поздно каемся, скорбя?

Дрожим от грома Твоего
И благодарны за него,
Мы омрачились от врагов
И от разборок кто-кого.

Я одиночества искал,
И видишь ты- ищу не зря.
Я много важного узнал
От фонаря до фонаря.