Близкий

Хлоя Соколова
Так бывает, что твой близкий,
Будь он рядом, иль далече,
Ел ли ты с ним с одной миски,
Иль пирог готовил в печи,
Может так случиться, друг,
Для него ты хуже слуг
Можешь стать в один момент,
И молчанья даст обет.
Что случилось, кто же прав?
Я не знаю, явно признак,
Он не видим, словно призрак.
За неименьем пары глав,
Чтобы узнать, чтобы понять,
Как сей факт теперь принять...