Сегодняшний день...

Людмила Румянцева 28
***
Сегодняшний день, возможно,
самый драгоценный подарок,
который приготовила вам судьба.
Не дайте ему «испортиться».

Не позволяйте ему заполниться
отрицательными эмоциями: чувством
раздражения, одиночества, грусти,
апатии и др.,

зарядите себя энтузиазмом.
Согласитесь, что этот день
потенциально наполнен успехом,
счастьем, любовью и радостью.
 
Всё это будет сегодня.

Не дайте этому уйти впустую:
выходите в сегодняшний мир,
словно в открытый космос,
и найдите в этот день успех,
счастье, любовь и радость.

Вы не сможете прожить этот
день завтра, и он уже никогда
не повторится.

Дейл Карнеги

***
Не упускайте, данный Жизнью шанс:
Творите свой Момент - «Сегодня и Сейчас».
Удача наша  в нем лишь прибывает.
Цените счастья миг -  «Сегодня и Сейчас».

В невидимом Пространстве  мысли мчатся,
Наш  Дух едва за ними поспевает.
Туда, куда мы мысли  направляем,
Там Силу Духа своего мы оставляем,

А находясь, в «Сегодня и Сейчас»,
Энергию  обратно возвращаем.
Поможет нам  она решить  задачу  всякий раз,
Когда её на помощь призываем.

Молитва  действенна  в «Сегодня и Сейчас»:
Душа в Моменте этом прибывает,
И по волшебному,  ответному Лучу,
Истинную  Помощь,  Сверху получает.

Так будем же ценить Волшебное «Сейчас»
И те возможности, которые оно предоставляет.
И каждый раз, благодарить, Ту Силу,
Что в бескорыстии своей Любви,
Моменты эти чудные нам  дарит.

Цените счастья миг – «Сегодня и  Сейчас»,
Не упускайте, данный Жизнью Шанс!

05 мая 2002

***