Семя бури

Анима Во Мне
От себя не убежишь,
и не обманешь.
Можно прожить всю жизнь
намеренно в тумане.
Но накопится оно,
и воля треснет.
И уже всё равно.
Жесть на жести.
Что-то нужно убить,
чему-то вспыхнуть.
И если надо жить,
то с сердцем чистым.
А цена за счастье –
когда всё снова.
Из живой, из части,
взрастёт основа.
Или прячься всю жизнь,
себя теряя.
От себя не убежишь.
Теперь я знаю.

                9 марта 2018 г.