Одураченный страдалец

Геннадий Ихнов
Как кому, а мне неловко -
Слово не о пустяках,
Так сложилась обстановка -
Речь пойдёт о дураках.

Шизофреник и буйняк
Оба с придурью. Вот так.
Шизофреник тихий, нудный
И всё время безрассудный,

А буйняк наоборот -
То умнеет, то орёт
В политической элите
Есть в России тот и тот.

Политическая сфера
Словно копия дурдома,
Приведу лишь два примера-
Эти хлопцы всем знакомы.

З... Всё время нудно ноет,
Всё о прошлом слёзы льет,
Ж... Ведёт себя как буря,
То утихнет, то попрет,
А страдает от их дури
Одураченный народ.


Дурь не лечится, к несчастью,
Чтоб все время не страдать
Дураков не нужно к власти
Даже близко допускать,

А допустишь - жди напасти-
Всё сметут эти ребята,
Вывод :Дураки при власти
Хуже обезьян с гранатой.