Зашел Петруха раз на Мамбу

Фатима Шейхи
Зашел Петруха раз на "Мамбу"
От нечо делать, подурить:
"Может, найду какую бабу,
Чтобы интрижку закрутить. "

И вот одна дала согласье
На встречу с Петей, наконец.
На вид проста, лет на пять старше.
"Сойдет! Мне с ней не под венец."

Назначил встречу, сердце бьется,
Букетик скромненький купил:
"Не Мисс-красотка. Перебьется.
Я сам - подарок ей!" - решил.

Встречаться стали: "Пофлиртую.
Что мне терять в мои года?" -
Так рассуждал и, в  ус не дуя,
Мог не явиться иногда.

Но вот уехала однажды
Надолго по делам она.
Он на вокзал являлся дважды
И понял, как она нужна!

Уже тоской разлук охваченный,
Не может больше без нее,
С охапкой роз он в час назначенный
Спешит обнять одну ее.