Свети нам, солнце, везде и всегда!

Ольга Соколовская 69
     Свети нам, солнце, везде и всегда!


Ты светишь всегда, любимое солнце, я рада с тобою играть,
Я готова тебя, дорогое, любовью своей навсегда обнять.

Я ловлю твои лучики, милое, ты в моем сердце живешь,
Я встречаю тебя на рассвете, я жду, когда ты взойдешь!

Я готова с тобой быть всюду, не очень- то нравится темная ночь,
Я гоню от себя тревожные сны. Я люблю тебя, я - твоя дочь!

Ты всегда грело меня и ласкало, давало радость теплого дня,
Я - твоя, ты мое- светило, ты меня окрыляло, лучами маня!

Ты- тепло и мощь вселенной, ты даешь силу живому всему:
Людям, животным, птицам, растениям, так , спасибо теплу твоему.

Будь с нами, доброе, нежное солнце, свети нам везде и всегда,
Будь счастливым, наше светило, мы с любовью тебе скажем: "Да!"

Мы тебе доверяем жизни свои, мы дарим тебе большую любовь,
Мы тебе посвящаем стихи и песни, мы тебя зазываем вновь!

9 марта 2018.  КЕРЧЬ.