Кто победил Диету

Дядя Игорь
С утра сражается Диета.

В засаде спряталась Конфета,
Идут в атаку: Колбаса,
Печенье, Булка, Масло!
Сраженье длится три часа.
Диета бьётся классно!

Но вдруг румяный Пирожок
Дорогу преградил
И сделав яростный прыжок
Диету победил.