Пламя

Александр Заев
Прежде мне нравились свечи,
пара фарфоровых чашек,
пара высоких бокалов,
пламя и парафин,
капающий.
Крыть - нечем,
адреналин крепчайший,
рушились башни, скалы
и я влюблялся в графинь.

Было ничтожно, не важно,
что это вовсе не леди,
и никакие манеры
не изумляли меня.
Милые девочки, ваши
нежности - ваше наследие,
вас ещё ждали Мольеры,
сны в антураже огня.
Мы не стремились к pick up - ам -
запросто просто общались,
мы не охотились ночью -
запросто виделись днём,
но разбежались.
Кто - к папам,
кто - в лоно вечной печали ...
прочее,
прочее,
прочее ...
А я остался.
С огнём.