Я бросаю тебе вызов

Екатерина Чижовская
Ты слышишь, я бросаю тебе вызов!
И не прощаю подлого обмана!
Я наверху стою, ты где-то снизу,
Накинув плащ, бежишь  от урагана.

Но не спастись тебе от непогоды!
Разрушу я твои мечты и планы!
Нарушил ты закон моей природы,
Я не прощаю подлого обмана!