Весеннее поздравление

Геннадий Кирбятьев
Поздравление с праздником прекрасным.
Пусть сбываются волшебные мечты.
И в душе как летом красным.
Распускаются весенние цветы.

Несмотря что белой краской.
Разукрасила весь мир зима.
Попрощаться с этой сказкой.
Помогает яркая и светлая весна.

Солнечным теплом согрета.
В день восьмой от февраля.
Просыпается замёрзшая планета.
Повернув листок календаря.

В этот день международный.
И конечно неспроста.
Поздравления девушке свободной.
Рисовал художник у костра.

И воспел поэт в весенний час.
Красоту божественно земную.
Что спасает мир в который раз.
Нежность и любовь ему даруя.