Певчее твоё лицо Маме

Екатерина Строева
         Маме
Твоего лица
Не выдам, не отдам
Вот оно из всех зеркал,
Льющееся, как бальзам…
Мимо них, пугливых дам
И взъерошенных юнцов,
Вот плывёт
Животворящее
Певчее твоё лицо
                1970-е