Агни Дрокарис

Чукопай
Огонь мистический,
И цепи кованы,
Трон Исторический,
Покрытый холодом.

Во Тьме Ведической,
Отбросив Тень Веков,
Свеча Язычества,
Освободит с Оков.

Освободит Огнем,
Покрытых Холодом,
Давно Забытых Сном,
И Вечным Голодом.

Освободит с Цепей,
Драконьих Всадников,
И в Тишине Теней,
Змеиных Праздников.

Взмахнет крылом Дракон,
Отбросив Тень Огня,
И Вмиг Взойдет на Трон,
Кого Звала Свеча.