В моря!

Михаил Рыбочкин
Холода на улице и в душе мороз.
Все осточертело. Но не вешать нос!
Из этих ситуаций выход есть у нас:
Достать из бардачка старый свой компас,
Взять штурвал баркаса и уйти в моря,
К теплым берегам кинуть якоря.
Позабыть тревоги, взять ямайский ром,
И просто отдохнуть на берегу морском.

Там где солнце вечно греет,
Там где бриз приятный веет,
Где забыв про все печали,
Мы с тобой бы отдыхали.

Надоело здесь мне, одна кругом рутина.
Давай уйдем в пираты? Получим адреналина.
Или в океане острова новые откроем
И на одном из них мы дом мечты построим.
Собирай чемоданы, я ставлю паруса.
Пойми меня, мой друг, все это ерунда.
И завтра на рассвете, когда выпадет роса,
Уйдем в моря мы вместе, туда, туда-а

Где солнце вечно греет,
Туда где бриз приятный веет,
Где забыв про все печали,
Мы с тобой бы отдыхали.