Милым облаком

Ирина Чебыкина
Милым облаком воспоминания из детства,
доброй сказкой живут рядом по-соседству,
без стука, как-то вдруг, зайдут и согревают,
голубкой нежной ворковать в сон прилетают...

Далече-далеко уводят в детство
и утверждают - это с нами было...
Она ж оттуда, эта сказка по-соседству,
идёт за нами в жизни торопливой.
И снится мне совсем не чёрно-белой,
как старый фильм...
Снится цветной, счастливой...

08.03.2018.