Навстречу ветру

Гудвин Из Оз
Когда наступит время,
Поняв, что все, пора
Без толики сомнений,
Задолго до утра,
Разрушу стены клетки,
Оставив позади,
Извечный бег рулетки,
И выйду из игры.

А после расплатившись,
По всем своим счетам,
Став вольным, словно птица,
Возьму с собой там-там,
И старую гитару,
Чтоб не скучать в пути,
Того, что изначально,
Мне суждено пройти.

После себя оставив,
Задел из добрых дел,
Как одинокий странник,
Пойду, куда хотел,
Уставший от обмана,
И всяческих невзгод,
Я все  начну сначала,
И выйду за порог.

Затем прочту молитву,
Представив мир холстом,
Всю мрачную палитру,
Возьму и смою сном,
Надеясь лишь на веру,
С мечтой о тишине,
Уйду навстречу ветру,
К небесной синеве.