я бы любил тебя

Евгений Чикки
я бы любил тебя
если бы ты любила
я бы жил тобой
если бы ты жила
я бы дышал тобой
только всё мы убили
потихоньку так,
знаешь,
не спеша

али умер я?
али жить остался?
может быть человек без мечты?
все пути моей жизни пропали
ведь мечтою была только ты

выживай же как хочешь, любимый
у тебя дорога своя
понимаю всё, дорогая
и прости что люблю я тебя