Советским

Жуливер
Тошнит от советских потомков,
Которым промыли мозги.
Живут в нищете и обломках -
Во всем виноваты враги!

Во всем виноваты вы сами,
И весь ваш гнилой склад ума.
Узрите своими глазами:
Наследие ваше - тюрьма.

Взвели ее вы на заводе,
Сжимая всю волю в кулак.
Убили стремленье к свободе,
Построили гнусный ГУЛАГ.

Ведь он ваша главная гордость?
Тела миллионов людей?
Чекистов-ублюдков упорность
В инъекции красных идей?

Отбор лишь слепых иждивенцев -
Та красных святая мечта.
Судьба всех советских младенцев
Рабами им стать навсегда.

И вот, что пугает до дрожи:
Советские вечно твердят:
"Мы сами подарим им вожжи -
Пусть правят куда захотят!"

За вас все, конечно, решают
За внуков затем заодно.
Но красные только лишают.
Проснутся пора вам давно!

И нынче все те убежденья
Сидят в головах до сих пор.
Но мы, вашей жизни творенья,
Даем им жестокий отпор.

Мы выжжем их праведным гневом,
Сожжем идеалы раба,
Не будем довольны мы хлевом,
Живет где дурная толпа.

Мы юному следуем нраву
И выбор у нас небольшой:
Отстроить свободы державу
Иль ехать туда, где чужой.

08.03.18