За десять дней до выборов

Николай Кладов
на мотив и тему песни Леонида Утесова
"Поцелуев мост"

За десять дней до выборов есть время для верлиборов
пока мы что-то можем изменить.
на нас весь запад косится.
и капитал вывозится
Рабочий и колхозница, как дальше будем жить?

Когда мы были молоды нам не давали повода
чтоб сомневаться в выбранном пути.
звенели мы медалям, не знали - не гадали мы
Что путь наш станет - Путин во плоти.

Кормили нас бумагами, а мы махали флагами.
теперь же изменилось всё вокруг.
Мы дорожим - секретами, пугаем всех - ракетами.
и потребляем пальмовый продукт.

Нужны кому-то стали мы - мы выбираем главного.
И значит эти выборы всерьёз?
Но что на кон поставлено?  Один кричит "за Сталина!"
другой зовет нас в ленинский колхоз.

потом покончим с играми народ пойдет на выборы
и громко будет музыка играть.
дадим дорогу храброму иль все пойдет по старому
мы снова будем с вами выбирать.