Поздравляю всех женщин с 8 марта!

Александр Шевчук 4
Восьмое марта праздник женщин.
Я поздравляю всех вас от души!
Вы жизнь даёте на планете людям.
Рожаете защитников своей страны!

Любовь и нежность ваша сила!
И миром правят женщины всегда.
Мужчине женщина любовь дарила.
На подвиг вдохновляла в неземная
Ваша красота.

Родные наши мамы бабушки и жёны.
В день этот и цветы и добрые слова.
Сыны, мужья подарят вам с поклоном.
За жизни дар, любовь, что женщина
Нам отдала!