Буква К. Алфавит детский. Коала

Микола Стихоплет 2
  БУКВА «К». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. КОАЛА.

  Лапоухая коала,
  К нам вдруг в гости прибежала,
  Австралийская гражданка –
  Ну, почти как марсианка,
  Наш мохнатенький медведь,
  Другом нашим будет впредь…

  Микола-стихоплёт 2018г