Любимых чувствуют душой...

Людмила Смоленская
Душа...
Какое нежное создание...
Ведь каждое касание Души,
Несет в себе и боль,
И радость, и разочарование,
Нежнее чувства не найти!

Она так трепетна, ранима,
Как ей помочь, когда болит,
Когда любовь ее тревожит
И не дает покоя ей!?...

Моя Душа шла на тепло твоей души
И встреча душ Божественной была!
Любовь,как сад Весной в ней расцвела!

Дарить любовь и трудно и легко,
Бесценный дар,
Ниспосланный нам Богом!
И нет ее прекрасней и важней,
От всей души Ее дарите,
Не требуя взамен!

Не запирайте сердце глубоко,
Ее дарите искренне и много,
Любимых чувствуют Душой,
Им просто Вместе Хорошо,-
И не важны им расстоянья!

Не выпускайте солнце из Души,
Пустите в сердце капельку Любви,
А капля - в Океан пусть разольется!....