Так я бы вообще все выборы в России...

Ваганов Юрий
                *****
Со слов Эллы Памфиловой ...
 
Мособлизбирком организовал один из избирательных участков в бюро ритуальных услуг.
- Все там будем , говорят местные избиратели .
- Это же наш гражданский долг ...

                *****
Так я бы вообще все выборы в России не в школках проводил , а только в бюро ритуальных услуг .
Голосование в России , это же не учеба , а ритуал ...

08.03.2018г