Затрещали дрова...

Виталий Розовский
Затрещали дрова,
Пламя трется о стенки камина,
Уже месяц февраль,
Снег играет с морозным окном,
Время падает вверх, 
Мягко, неумолимо,
Сероглазая речка закована льдом.
До весны далеко,
Ночи тянутся трудно и долго,
Холода на Земле,
Часто сердце стреляет сильней,
Затухает огонь,
Остывает тепло у камина,
Согревает любовь
От начала до кромки моей