***

Ирина Фаворина
    Ты не просто всегда был мне мил, -
    Ведь тебе я пела «акафисты»!
    Что ж сегодня меня забыл
    И из памяти вычеркнул начисто?

    Трудно верить в такой разворот
    После множества наших свершений…
    Мысль недобрая душу гнетёт –
    Ведьма – автор твоих превращений!?

    Отключила источник разума,
    Понакрыла глаза туманами,
    Повела по пути заказанному
    Заклинаниями обманными…

    Ей легко удалось уничтожить
    То, что свято хранила память.
    Но когда ты очнёшься (быть может!)
    Обо мне будешь горько плакать...