С праздничком 8 марта поздравляю!

Павел Натх
Всех женщин с праздничком я поздравляю!

Счастья, любви, радости, блаженства, процветания,

Стих торжественно, спонтанно проявляю,

Вам чудес, высот и чудо-пребывания!

Ярким светом вы своим сияйте,

И нас безмерно просто вдохновляйте,

Будьте восторженны, открыты и приятны,

До самой вечности блаженны, необъятны!

Всегда, во всем, везде светите,

И диво нам чудесное дарите,

Для Вас всегда прекрасное творение,

Невероятная спонтанность-озарение!

Успехов, благости, всезнания, удачи,

В тотальной преданности и самоотдачи,

Пусть нужные исполняться желания,

В Величии "Я-ВСЁ" - осознавания!

Шикарной вам игры на благо мира,

Спонтанно пребывайте здесь, сейчас,

И пусть нежданно запоет Вам - лира,

Осознавайте множество диковинных прекрас (в нас)!!!