Душа Кричит!

Леман Александр
Твой облик,
тянет и пленит,
и страстью он,
к себе манит!
Душа моя,
все о тебе кричит,
и голос,
жалобно вопит!
Я словно,
малое дитя,
так утопаю,
без тебя!
Я стержень,
в этой жизни,
потерял!
Друзей,по жизни,
растерял!
Прости меня!
Спаси ж меня,
любовь моя!
Так тяжко,
без  тебя!
Мне с этой,
жизни,
не вычеркнуть,
тебя!
Моя частичка бытия!

г.Нариманов А.О.

08.03.-2016 г.

Александр  Леман.