Красивый день 8 марта

Леся Александровская
Сегодня день красивый,
Смотрю не по погоде,
Бывает он дождливый,
Но он международен!

Не надо нам рассказывать
Про Коллонтай и Клару,
Давайте просто праздновать,
Сегодня дамам "браво"!

И помните, мужчины,
Что каждый день мы с вами
Красивы и любимы,
Испытано годами.

А день 8 марта
Для вас напоминание -
Ни дня, чтоб без подарка,
Всегда - любовь, внимание!