Верность

Диана Гайфуллина
Слово «Верность» воспринимаем формально
Как будто это просто не ходить «налево».
Верность- не физически, она морально
Это рядом быть во время гнева.

Когда все отвернулись, ты остался
И понимаешь человека, когда никто не может
При малейшей ссоре с ним не расстался
Потому что душой к нему расположен

Устал? Все равно поддержишь
Послушаешь историю в десятый раз
Ты просто счастье своё удержишь
Не допустишь слез из любимых глаз

Верность- стараться дать мудрый совет
Знать, что сказать и когда замолчать
Это написать человеку «привет»
После слов «я не хочу тебя знать»

Верность- чувствовать боль родного
Понимать по взгляду, что тяжело
Не бежать сразу искать другого
А сделать на душе любимого тепло

Верность- доверять человеку как никому
Говорить правду абсолютно всегда
Быть искренним и честным ему одному
Даже в самые тяжёлые времена

Верность- это больше, чем быть рядом
Это понимать любимого взглядом
Это быть внутри, в самом сердце
Это знать душу, открывая свою дверцу.

31.01.18
Гайфуллина Диана