Люблю

Диана Гайфуллина
Как всегда на столе чашка кофе
За окном мороз, январь.
Я не знала о той катастрофе,
Разбивающий душевный фонарь.

Я не знала о той снежной бури
Что закружит в последний наш танец
Навсегда оставит нас хмурыми
И с щёк уберёт тот румянец.

Я не думала, что буду столь глупой
И такой безнадёжно влюблённой.
Я в душе была такой хрупкой,
Что не смогла стать себе защищенной.

Не хочу обвинять тебя в смерти моей.
Я то жива, вроде как, наверно...
Только знаешь, душой своей
Умираю я ежедневно.

Не хватает и песен твоих, и стихов,
И как фильмы смотрели в обнимку.
Жизнь проходит теперь очень лихо,
Постепенно становлюсь невидимкой.

Ты ушёл с той печальной улыбкой,
Не закрыв за собою дверь.
А я надеюсь, что не ошибкой
Это было всё потерпеть.

Ты прости за занудные строки,
За надежду, что у Бога молю.
Я оставлю тебя в покое...
А сейчас, извини, люблю.

09.02.2018
Гайфуллина Диана