Спасибо

Диана Гайфуллина
Я хочу сказать тебе: «спасибо».
Спасибо, что сделал меня сильнее.
Да, было много сделано ошибок,
Но ты не ошибка, ты что-то важнее.

Я доверяла. Я рассказала тебе так много.
Сколько никому не доверила тайн.
Я была верна. И не надо было иного.
Я была влюблена, просто знай.

Мне и раньше приходилось отпускать
Людей, отрицая всю морковь-любовь.
Встретив тебя, боялась я потерять,
Боялась, что причинишь мне вновь эту боль.

Я была не собой. Возможно, оттолкнула тебя.
Мне просто казалось, что ты очень уставал.
И потому я была спокойна, загоняя себя.
И постепенно, возможно, интерес весь пропал.

Ты был единственной поддержкой.
Что нужно было мне так сильно...
Но в самой худшей ситуации зверской,
Ты оставил меня одну и совершенно бессильной.

Я открыла глаза, когда внутри умирала,
Звезды любви во мне все погасли...
Ты подорвал авторитет моего Идеала.
Надеюсь без меня ты все-таки счастлив.

Мы боимся влюбиться. Потом отпустить.
Потом что все будет по кругу, по кругу.
Я не смогу людей к себе подпустить,
Кроме своего лучшего друга.

Во мне убиты чувства. Я стала опасна.
Не замечаю других, улыбаюсь всегда.
Спасибо тебе, я поняла все прекрасно.
Как сильно внутри, я стала сильна.

24.01.2017
Diana GSD