Альпы... Расставание...

Георгий Топчевский
   "И каждый раз навек прощайтесь,
    Когда уходите на миг..."
             = А. Кочетков =

Домой пора, багаж пакую,
Всё, что привёз, с собой беру,
И снова, как всегда, колдую,
Как эти вещи увезу:

Ботинки, лыжи и перчатки,
Очки, кроссовки, свитера,
Термофутболки и подарки,
"Сухой паёк" ... et cetera*.

И вот багаж весь упакован,
Вещей забытых, вижу, нет,
Но всё стою, как околдован,
Листаю авиабилет...

Автобус прибыл, все расселись...
И здесь пронзил мне тело страх:
Ведь так с годами стал рассеян -
Забыл я душу, там, в горах.

*И так далее...

Фото: 1.03.2018, семейный архив.