Илона

Васильевъ
Давно Илону Броневицкую на сцене не видать,               
Про "Милого Пьеро", что песню пела,               
Повидимому перестала помогать старушка мать,               
И безголосая певичка захирела.

Зато сынок ее теперь звездится,               
Такой же безголосый, как и мать,               
Но чтобы славы и поклонников добиться,               
Фамилию на бабкину пришлось сменять.

Любые бездари у знаменитых звезд,               
При их благословлении на сцену вылезают;         
Неважно кто и как из них поёт -               
Былая слава предков  помогает... 
               

08.03.2018                Москва