как долго еще мне терпеть все это?

Лиса Шампур
как долго еще мне терпеть все это?
я так устал здесь находиться, валяться,
шататься в палатах или еще где-то.
мне здесь помогут... разочароваться
в жизни, и в людях, в россии в принципе,
ну а особенно - в медицине,
вы видели? - стены обшарпаны, в комнатах сыро,
так же ужасно, как то, что нет выхода.
тут страшно - дети орут и бегают,
ну а чего я хотел, конечно?
не лег бы я в детское отделение,
но на монетке выпала решка.
конечно, это не очень разумно -
такое решать, лишь подкинув монетку.
пойми меня правильно, я не безумец,
меня против воли засунули в клетку.