Про меня ль?

Эмкей
Слоны бесприютно слонялись,
Склоняя кого-то в ночи.
Что толку гадать, не меня ли, –
Затопчут, кричи не кричи.

Нет места надежнее ванной!
Почуяв, что там водопой,
Слоны бились в двери незваны –
То разом, а то вразнобой.

Прикинул длину с высотою,
На глаз – всемером не попасть.
Сейчас я купанье устрою
И в ванне поплаваю всласть!

Еще бы горячего чаю!
Свободу б тогда променял…
Проснулся. На горке, скучая,
Судачат слоны. Про меня ль?