8 марта...

Павел Щукин
Долго думал, что пожелать девушкам 8 марта,
Можно, ожирелье на нем 3 брилианта,
Машину в придачу, типо порше,
Принца красавца, и на коне,
Причём коня белого цвета,
Жизнь сладкая как конфета,
Нарядов от белучи шкаф целый,
Свадебный наряд кристально белый,
И счастья в жизни, радости полный мешок,
Золотых монет полный кошелёк,
Замок полный прислуги,
Выполняющие любые капризы и услуги,
Нарожать деток очень красивых,
Воспитать из них людей не ленивых,
Принцесу такую как мама,
Принца такого как папа,
Что бы можно было гордиться своими детьми,
И собой, что вырастили своих детей людьми.