Художника обидеть

Борис Пермин
             ХУДОЖНИКА 
                ОБИДЕТЬ

Художника обидеть - так легко,
Шутя его работы опорочив.
Сегодня это сделать тот готов,
Прилюдно, всуе, как бы - между прочим,
Кого в искусстве мимо пронесло,
Об этом кто и думать-то не хочет,
Чужое не приемля ремесло
Кто желчью истекает днём и ночью.

            Борис Пермин
                07.03.2018