Поэт - не умирает

Андрей Тумман
Поэт - не умирает,
И даже - не уходит,
Поэт живёт и знает,
Бессмертное выводит,
Без пафоса, тчеславья,
Отобразив в листе,
О том, что наболело,
О том, что на душе,
Спасибо - скажем музе,
И мысли роковой,
Что по ночам бывает,
Нам не даёт покой...
*****
Спасибо