Воркования Супругов. Расцветают Чувства Радостью..

Борис Шахов 2
  Муж и Жена...

Расцветают чувства, радостью любви,
Сильные и страстные – с радугой зари!
Глазки твои ясные, сладостью манят,
Женушка прекрасная, много лет подряд!
----
- Для тебя готова я много лет цвести,
Ты найдя меня сумел – счастье обрести,
Я свои желания, отдаю –  тебе!
Все воспоминания – сердцу и судьбе!
-----
Нежность ненаглядная, рад, что ты моя!
Дни все благодатные – когда ты и я,
Лаской обновляется, радость твоих глаз,
Глазки повторяются – в доченьке у нас!
-----
- Я твоя волшебница, Милый эксклюзив!
Поцелуй прелестницу, твой любви мотив!
Притяженьем сладости, множатся мечты,
Появленьем – Радости!.. Будет он, как ты!
 
.................................................