Спраздником милые дамы

Сергей Чудин
Девочки, девушки, женщины бабушки
Тёщи, свекрови, любимые мамы
Праздник всемирный, а вы наши лапушки
Любим мы ваши пельмени, оладушки
Вы классно поёте, без фонограммы
Нас охраняя от бед и несчастий
Кто кроме вас осчастливит нас счастьем
С праздником вас прекрасные  дамы
Лучшие мире российские мамы