Ах, зачем же вы Малевич..

Эготочка Ру
Ах зачем же вы Малевич
Не учились рисовать..
Не пришлось бы вам, Малевич
Те квадраты малевать.

Что затеяли вы в вечность
Запустить как в оборот
И в квадратах чёрных  вечность
Чёрным цветом глаз сосёт.

Захлебнулся черным цветом
Громкий клич и слабый стон
Ах за чем вы так Малевич
В безнадёжность слили всё.

Вам гирлянды из сердечек
Было б лучше рисовать
Но вы всё покрыли черным
Чисто чёрным, вашу мать..