Молитва-грёза

Татьяна Буевич-Новая Страница
Позволь мне, Господи, войти в Твой сад,
Где нежные цветы на небеса глядят,
Где звери добрые и птицы на ветвях,
И чужды им  и боль, и смерть, и страх.
Омой меня кристальную водой,
Сотри десницей путь неверный мой.

Забуду я страданья прошлых лет,
Прозрею вновь, и Твой чудесный свет
Меня во прахе вновь омолодит.
Душа моя пусть снова полетит
В сиянии живительной зари
К надеждам, звёздам, счастью и любви.