Что-то опасное тени сквозь тонкую завесь

Лия Киргетова
Что-то опасное: тени сквозь тонкую завесь.
Сниму очки, сделаю вид, что мне показалось.
Очень тревожно.
Мир  – хитрый мерзавец.

Что-то опасное: мелкие острые свёрла.
Так, обучив гнать добычу,  хватать за горло,
Ты зря выпускаешь на волю стаю волчат.

Знай: я сделаю это.
И буду молчать.