Расцвела сирень

Курманьшина Людмила
Расцвела сирень, какая красота, расцвела сирень,пришла любви пора. Расцвела сирень, а я сижу одна,расцвела сирень,а где любовь моя. Где любовь моя,моя первая, где любовь моя, затерялася?Почему одна,осталась я?Ты сирень цвети, душу радуй мне, ты сирень скажи, скажи правду мне. Гле любимый мой, где находится, почему ко мне, не приходит он?Расцвела сирень, какая красота, расцвела сирень, пришла любви пора. Пришла любви пора, а сердце мается, пришла любви пора, к любви всё тянется. Ты любимый мой, где находишься,почему ко мне, не приходиш ты?расцвела сирень, какая красота, расцвела сирень, пришла любви пора.Расцвела сирень,а сердце мается. Расцвела сирень, к любви всё тянется.  Расцвела сирень, к любви всё тянется.