Я хочу, чтобы ты приехал..

Наталия Белозерова
Просто чувства обоих живы,
Ведь пульсирует слева где-то..
Бесконечны любви порывы..
Я хочу, чтобы ты приехал..

Не ревнуй, потому что попусту:
Я верна тебе - мое кредо.
Сердце ноет.. Ведь мне так хочется..
Так хочу, чтобы ты приехал..

- Как ты? Где ты? И с кем сейчас?
Расстоянье для чувств - не помеха.
Будешь рад, что я дождалась..
Я хочу, чтобы ты приехал..

80318