Моим читателям, друзьям и родным с 8 марта!

Ольга Зимановская
Скажу спасибо всем я за подарки
И поздравления тут в личных сообщениях!
Вы подарили день мне этот яркий,
А я для вас пишу стихотворение.

Скажу спасибо женщинам, мужчинам,
Всем тем, кто дарит мне свое внимание!
Не быть на сайте у меня была причина,
Спасибо всем скажу за понимание.

И вот настал черед и мой поздравить
Всех женщин тут с весенним женским днем,
Пусть вашей жизнью только счастье правит,
Любовь в сердцах горит и греет пусть огнем!

Пусть пламенным огнем горит и греет
Любовь не только вас, а ваших близких.
Пусть каждый любит сильно так, как он умеет.
А мамам стареньким я шлю поклонов низких!

Ведь возраст женщине не важен в праздник этот,
И всем приятно пожилым и молодым.
И пусть цветет для вас всегда планета,
Печали тают пусть, как облако, как дым.

Пусть будет много комплиментов и подарков
Не только в этот день и в праздник каждый.
Благополучия и впечатлений в жизни ярких
Желаю вам всегда, а не однажды.

Девчоночкам молоденьким успеха
Я пожелаю и большой-большой удачи!
Пусть больше будет радости и смеха
Желаний исполнений всем в придачу.

И не смотря на возраст, всем прекрасным
Я женщинам желаю в жизни счастья!
Себя и жизнь любите очень страстно
И стороной вас обойдут ненастья.

Вот так в стихи сложились пожелания.
Пишу для вас стихи всегда от сердца.
С восьмым вас марта! Всем спасибо за внимание!
Теплом души друг другу мы даем согреться!