Сейчас...

Тимур Матанцев
Ты тот кто есть!
Другим не стоит быть...
Ты тот кто здесь!
Дурным тебе не слыть...
                  ***
Всё будет хорошо!
Всё будет так, как надо.
Покуда есть ещё,
Жизнь, что дана в награду...
                  ***
И тот кто есть,
Разбудит этот час.
Покуда здесь,
Цени его...  Сейчас...


8.03.2018.