Любите нас, любимые мужчины!

Злобина Ольга Викторовна
Мужчины, милые, не нужно суеты –
Пусть даже это день любимых женщин!
У нас все с вами связаны мечты –
Чтоб в счастье нашем не случалось трещин.

Бесспорно, дорого в свой праздник получить
Духи и ветку солнечной мимозы,
Но мы готовы и за то благодарить,
Что вы нас взглядом согреваете в морозы;

Что вы обнимите, прижмёте горячо,
Ладонью ласковою слёзы нам утрёте,
Всегда подставите надёжное плечо,
Свою дадите нам защиту и поймёте...

Ведь чувство, душу не продать и не купить:
Сегодня денег тьма, а завтра их – нисколько.
Любовь не взвесить, по шкале не оценить,
Ей ценность сердце может знать одно – и только!

И не гадайте вы, чего желаем мы –
У счастья нашего всегда одни причины...
В глазах хотим мы ваших бережной весны:
Любите нас, любимые мужчины!

8 марта 2018 года 19:04